网站首页
您好,欢迎光临!

【良品铺子柠檬片70g】即食柠檬干泡茶蜜饯果干果脯零食休闲食品

 
挽***m
柠檬片好棒~~已经泡水了~淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。本仙女很懒,每次都评论会消耗很多脑细胞。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
2019-03-12 11:16:01   食品口味:柠檬片70gx1袋

街***暖
物流很快,次日达。莲子很清甜。抹茶味麻薯超好吃。芒果味麻薯个人觉得一般。腰果和栗子挺好吃。草莓干酸酸的好评。还有一些还没吃。
2019-03-12 16:15:51   食品口味:柠檬片70gx1袋

q***0
不得不说的是快递真的很给力,今天买明天就到了,当时超级惊讶的,买零食一直买良品铺子,东西质量不错,但是味道也就那样,说不上很好吃,但是可以解馋,自分泌我有点就是粗打卡西红柿v干性就发个i需哦差吃口饭你说我
2019-03-08 23:32:32   食品口味:柠檬片70gx1袋

2***u
不知道浪费了多少积分,听说评价超过100积分,这个福利真是不错,妥妥的每条都 来100字评价下,不知道是真是假,反正先复制 过来。这是第N次来集美日用购物了,棒棒棒, goodgoodgood,好厉害好厉害噢,东西便宜,质量 好,食物新鲜,买的放心,用的放心,感觉买的都 上瘾了,集美日用真是有瘾,买买买的根本停不下 来,还有翻牌缝戏,每次都能翻到特特特实惠的, 你说过不过瘾!真的是好好吃。以前基本没有认 真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过 100字可以送积分,这个福利真是不错,妥妥的每 条都来100字评价下,不知道是真是假,反正先复 制过来。这是第N次来购物了,每次都是
2019-03-06 19:38:13   食品口味:柠檬片70gx1袋

t***1
此用户没有填写评论!
2018-12-29 15:53:28   食品口味:柠檬片70gx1袋

馨***r
每个都很棒,喜欢吃。包装一直都很好,感觉东西的品质都很高,所以买起来很放心,每次买一堆囤着,换不同的品种尝试,还没怎么踩过雷!
2019-03-05 08:39:50   食品口味:柠檬片70gx1袋

t***7
此用户没有填写评论!
2018-10-03 19:01:57   食品口味:柠檬片70gx1袋

t***3
第一次买这个,很好吃
2019-03-10 15:40:14   食品口味:柠檬片70gx1袋

j***象
良品铺子的忠粉,也买过其他牌的零食,但各方面综合起来觉得良品铺子的零食最好
2019-03-11 16:59:34   食品口味:柠檬片70gx1袋

会***美
好吃
2019-03-12 18:27:08   食品口味:柠檬片70gx1袋

蓝***冰
东西收到了,很不错,很大一箱子,个别特殊的还另外拿了个箱子装,这次259减100的活动很划算,买了不少东西,一直买的良品铺子,线下买了好多,线上更方便些,感谢136号客服,136号客服服务好,吃完继续买吧。
2019-03-02 17:02:31   食品口味:柠檬片70gx1袋

阿***h
买了好多东西,反正就是好,红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,复制粘贴
2019-03-09 17:25:33   食品口味:柠檬片70gx1袋

m***怜
很好很好非常好非常好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好88价格还可以!
2019-03-10 08:11:57   食品口味:柠檬片70gx1袋

朱***1
很喜欢他们家零食,味道好,也比较放心,物流挺快,第一天买的,第二天就收到了,还有164号客服服务好。
2019-03-12 11:29:45   食品口味:柠檬片70gx1袋

雨***果
买给张先生的,他喜欢吃就好。
2019-03-11 20:29:08   食品口味:柠檬片70gx1袋

也许你还喜欢:
     
    【良品铺子柠檬片70g】即食柠檬干泡茶蜜饯果干果脯零食休闲食品
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有