网站首页
您好,欢迎光临!

回力旗舰店官方 葫芦娃联名鞋子女2019百搭高帮潮鞋情侣帆布鞋男

 
b***q
买好几双了,鞋码偏大一码,买鞋的姐妹们要注意哦,我平常穿37码的,,很有夏天的感觉,穿着感觉还是软软的,就是尺码不太标准,大着一码或者两码的感觉~真的好好看哦,搭睡裤都好看!!穿起来很舒服赞~葫芦娃很用心的设计了!
2020-04-29 10:58:55   颜色分类:橘色;尺码:36

c***7
买好几双了,[饭]鞋码偏大一码,[月亮]买鞋的姐妹们要注意哦,[跳绳]我平常穿37码的,[西瓜],[刀]很有夏天的感觉,[跳绳]穿着感觉还是软软的,[哈欠]就是尺码不太标准,[鸡]大着一码或者两码的感觉~真的好好看哦,[乒乓]搭睡裤都好看!!穿起来很舒服赞~葫芦娃很用心的
2020-05-03 14:26:17   颜色分类:黑色;尺码:35

t***4
买好几双了,鞋码偏大一码,买鞋的姐妹们要注意哦,我平常穿37码的,,很有夏天的感觉,穿着感觉还是软软的,就是尺码不太标准,大着一码或者两码的感觉~真的好好看哦,搭睡裤都好看!!穿起来很舒服赞~葫芦娃很用心的设计了!
2020-05-04 16:50:04   颜色分类:白色;尺码:38

周***a
已经在这家店买了几双鞋子了,个人感觉上脚舒服,物美价廉哦!
2020-04-27 19:10:40   颜色分类:白色;尺码:37

米***呀
这个是二次退换的第一次有些瑕疵客服让我换一双,但是换来的这个包装首先就不如第一个而且感觉被人穿过一样,最重要的是鞋子磨脚
2020-05-04 12:22:41   颜色分类:橘色;尺码:38

t***5
整体评价:总的来说非常喜欢,回力的鞋没让我失望过 版型风格:外围一圈的字母个人非常喜欢,是我的类型 舒适度:穿起来很舒服,底踩着不会感觉很硬
2020-05-02 19:39:46   颜色分类:黑色;尺码:39

肥***呀
真的好看,如果有45码的就好了,男朋友44穿袜子前脚掌比较窄会磨脚,不过好看是真的非常好看,我们都特别喜欢,走路鞋底真的特别特别软,爱了爱了
2020-04-30 11:32:53   颜色分类:橘色;尺码:44

t***1
兜兜转转终于收到鞋子了,淘宝这么久以来还是第一次换货,第一次下单买小了。之前一直匡威的,感觉匡威的版型更宽松一些,一直喜欢匡威的鞋底,不过这款也是很软的。这个价钱也是合适啦。这个鞋子印字可能会有一些小瑕疵,第一双也有这种情况。
2020-05-03 13:52:41   颜色分类:橘色;尺码:36

沉***h
整体评价:不错 面料材质:帆布 版型风格:我喜欢的样子 舒适度:鞋底很软,穿起来很舒服 鞋子很好看,穿起来也很舒服。里面穿了短袜所以也没有磨脚的情况。我平时穿36,这款买的35刚刚好。
2020-04-28 13:58:27   颜色分类:白色;尺码:35

董***娟
趁着这次优惠买的,收藏了好久呢,物流超级快的,一直都很喜欢回力的鞋子,买好几双了,鞋码偏大一码,买鞋的姐妹们要注意哦,我平常穿37码的,买回力的鞋一直都是36码,刚开始穿的时候前面会有点紧,但是穿几天就舒服了。我买的粉色的,真的很适合夏天呢,搭牛仔裤直筒裤,太适合少女心了,超级喜欢呢,推荐哦🙋
2020-04-23 10:38:03   颜色分类:粉色;尺码:36

t***2
客服很不错,很耐心,态度非常好,鞋子说实话舒服,值得购买这个价钱,我觉得比匡威差的地方应该就在细节方面的做工吧,其他都挺好,好看,希望加强哦,还会回来的,号称国货之光哦,有自己的原创那肯定是最完美的了
2020-04-29 16:24:14   颜色分类:白色;尺码:43

荨***仙
整体评价:第三双到我手上才算是没有瑕疵的鞋子!第一次下单收到了瑕疵鞋子(鞋胶胶一言难尽,鞋底夹层有痕迹,部分地方有点脏),我理解,会有偏差,那就换一双,我千叮咛万嘱咐,跟客服说好几遍,备注也嘱咐,一定不要再有质量问题了,结果见图,真的超级生气!然后我退掉了,重新买,再次叮嘱,这次收到才没有什么大问题。真的超级生气,因为和朋友一起买了同款,不然真不是非这双鞋子不可,购物体验极差!!😡 索性,客服的服务态度很好,有问题会解决,会好好跟顾客协商! 搭配建议:百搭
2020-05-01 18:35:59   颜色分类:白色;尺码:37

小***m
心心念等了一个月,终于有45码的了,好喜欢这双鞋,但是匡威44码的脚基本和回力无缘,回力做的还是小,我感觉想要想匡威一样舒适的脚感得买大两号(脚宽脚胖的……)
2020-05-04 10:12:37   颜色分类:黑色;尺码:45

c***i
鞋底很软,穿着很舒服,比匡威好穿一百倍!鞋舌是白色的,就看上这个设计了,穿衣服百搭。唯独一点,高帮的有点磨脚踝,穿了一个小时,磨了一层皮,后来往下卷了卷,好很多。
2020-04-27 09:44:26   颜色分类:黑色;尺码:37

死***诶
设计很好 做工差强人意 即使换货以后还是有新的小瑕疵 不影响整体 但的确是败笔
2020-05-04 22:28:36   颜色分类:白色;尺码:40

也许你还喜欢:
     
    回力旗舰店官方 葫芦娃联名鞋子女2019百搭高帮潮鞋情侣帆布鞋男
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有